“2014和平友爱公益季”走进四川都江堰熊猫谷 传递和平友爱

媒体新闻

 中国旅游新闻网讯(王月婷 赵蝶 郑薇薇) 记者从有关方面获悉,近日,由成龙、七代志主办,联合国粮农组织参与的“2014和平友爱公益季”、“和平友爱码上传”大型公益活动,在四川都江堰龙溪-虹口国家级自然保护区管理局、都江堰市自然保护协会的组织下走进了都江堰市玉堂熊猫谷。
     参加活动的30多名志愿者头戴萌态十足的大熊猫帽子,带着公益季吉祥物熊猫兄妹La和Zy,兴高采烈地来到了熊猫谷。志愿者们在熊猫谷大门口,大熊猫活动场地尽情合影,并把公益梦想和祝福,合影的照片上传微博参与互动。

  活动负责人介绍说:“和平友爱码上传”活动共设置6条线路,都江堰市是“和平友爱码上传”华西线始发站, 为把都江堰市作为“熊猫家园”、美丽都江堰市风采和都江堰市民的热情展示出来,召集了成都地区的三十多名自愿者在全市范围内传递公益季吉祥物熊猫兄妹La和Zy。活动为期两天,分别在都江堰市玉堂“中华熊猫谷”;青城山山门;都江堰景区离堆公园、伏龙观、宝瓶口和二王庙;古城区;南桥;仰天窝以及都江堰市幼儿园等地进行和平友爱码的传递,而熊猫谷正好是活动的第一站,是传递和平友爱的出发地。

  据悉,活动负责方代表和志愿者们接下来将带着公益季吉祥物熊猫兄妹La和Zy将前往重庆,继续传达和平友爱公益理念,向每一个热爱公益的人征集公益梦想。

相关文章