点滴履责,快乐获益(电科院15所)
责任之高尚不言而喻,但,责任能否轻松、快乐呢? 企业在如常开展主营业务的同时,如何简易、有效地履行社会责任? 社会责任会给企业带来更多的成本压力吗? 这些是我们的客户经常提到的问题。 中国电子科技集团公司第十五研究所(华北计算技术研究所),作
  • 2014年12月05日
  • 多利益相关方
  • 社会化沟通


“责任”之高尚不言而喻,但,责任能否轻松、快乐呢?
企业在如常开展主营业务的同时,如何简易、有效地履行社会责任?
社会责任会给企业带来更多的成本压力吗?
这些是我们的客户经常提到的问题。
 
中国电子科技集团公司第十五研究所(华北计算技术研究所),作为一家有着高保密性要求的国有企业,勇敢地打破惯有的保守,开始尝试接触企业社会责任的理念。

“从已有的行动中挖掘”,是我们在为他们开展企业社会责任意识教育的活动中设立的明确定位。


员工的工作和生活习惯都可以影响企业履行社会责任的绩效。(视频) 

按照15所的需求,我们设计了在其室内即可简便开展的多项活动,并用实际数据帮助他们了解履责成本与收益的关系。



观看视频


知识竞赛答题

你来比划我来猜